注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

《我再也不要坏脾气》读后感——李铠锋  

2014-02-15 18:44:58|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

假期里,我读了《我再也不要坏脾气》这本书,我很喜欢它。

 哈德森是一只脾气暴躁的小河马。一早起来,它就无缘无故地大发脾气,而且它还不断地攻击别人,希望每个人都染上它的坏脾气。他先撞人找茬,撞他的弟弟,但他的弟弟想和他玩撞人游戏,一点都不生气;他又怒气冲冲地溅了小河马们一身泥,小河马们想和他玩跳水;他又一口咬住鳄鱼的尾巴,想和鳄鱼打架,鳄鱼却友好的想和他玩咬尾巴游戏;气急败坏的哈德森又对鹤乱踢一气,鹤们却想和他玩踢人游戏。大家并没有因为它的破坏而生气,理都不理它,继续开心的玩着。小河马看着大家玩的非常的高兴,它决定改掉自己的坏脾气。  

       通过这个故事让我知道一定要控制好自己的情绪,对待事情开朗些,这样才会更开心。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017