注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

感恩图文——李羿霏  

2014-02-15 21:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一个故事:有一只娇气的小鹰,它学不会飞,鹰妈妈想到了一个绝顶的办法。一天,鹰妈妈带着小鹰飞到天上,就在小鹰要体验飞的感受时,鹰妈妈把小鹰扔了下去,自己飞到了一座山上,小鹰拼命地喊救命,可是鹰妈妈一点也没有救小鹰的意思。小鹰想:我不能就这样死掉,我要活命,我要飞!   
  小鹰拼命挣扎,翅膀被撕烂了,一滴滴鲜血滴在大海里。他凭着对活着的信念,终于最高的顶峰。   
  这难道看不出一个母亲对孩子的爱吗?   
  妈妈为我们付出那么多,世上只有妈妈好啊!我们现在不能为妈妈做什么,也只有好好学习,才能给妈妈最大的回报。   
  母亲,是永远值得我们去爱的人。   
  妈妈,我爱你!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017