注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一——王明轩  

2014-06-02 21:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我和爸爸、妈妈吃完早饭后就去看2D电影,名字叫“猪猪侠勇闯巨人岛”。里面演的是一个国王,他有一颗魔豆,一不小心,这颗魔豆掉到了离城堡不远的抽奖机里了,帮办店的老板猪猪侠来抽奖,真巧,它抽到了魔豆,它找到迷糊老师,迷糊老师说这是魔豆,忽然,魔豆发芽了!长出了大藤,一直长到了天上,猪猪侠、超人强、国王和猪猪侠的朋友们都到了天上。
          天上有一座巨人岛,那里住着个一个巨人,国王说巨人的鹅是他的,猪猪侠他们信了国王的话,打败了巨人,最后他们明白了,鹅是巨人的,然后他们把鹅抢回来了,国王为了报仇,把藤剪断了,猪猪侠他们没办法回家了,巨人见了,让鹅驮他们下去,最后他们都回家了。
          看完电影后,我们去八方买书,买的是《恐龙童话集》和《限字作文》,可好看了!这一天我真高兴!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017