注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

孝心日记——袁鑫瑷  

2014-08-21 22:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 8月13日                         星期三                                                阴            雷雨
       暑假,我经常帮妈妈擦桌子,扫地,做我力所能及的事情。我想帮妈妈洗衣服,我说了好几次,妈妈都说我还小拒绝了我的要求。今天我软磨硬泡,妈妈同意了我的要求。
       我按照妈妈给我讲的先接盆水,把衣服放在水里,先把脏的地方打上肥皂使劲的搓。然后换盆水,倒上洗衣液,把衣服放到洗衣液水里浸泡15分钟后,我把衣服全部揉搓一遍。我把在洗衣液水里搓过的衣服用清水冲洗了三遍,衣服没有泡沫了,我就把衣服放到洗衣机里脱水。
       妈妈帮我把衣服晾到阳台上,妈妈夸我长大了,懂事了,衣服洗的很干净。爸爸下班回来,我告诉爸爸,我学会洗衣服了,爸爸夸我是个好孩子。爸爸、妈妈我长大了,你们很辛苦,我会为你们做更多的事情。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017