注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

日记——袁鑫瑷  

2014-08-05 17:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月10 日                                    星期四                                              阵雨
      今天偶尔下阵小雨,天气凉爽。爸爸‘妈妈和我还有舅舅、小姨两家人一起到到济南动物园游玩儿。我打着舅舅给我买的小花雨伞,别提心里多美了!
      动物园里的动物可真多!活泼可爱的猴子在山上窜来窜去;长颈鹿迈着优雅的步子走来走去;美丽的梅花鹿安静地吃着青草;漂亮地火烈鸟羽毛是粉红色的,火烈鸟刚出生时羽毛是灰色或白色的, 但随着火烈鸟渐渐长大,羽毛的颜色会变成粉红色,而且这粉红色常常还会发生变化,时深时浅,有时甚至会回到白色。
      动物园里的动物很多,最逗的就是贪吃的大狗熊了,游人在管理员那里买狗熊吃的食物,扔给大狗熊吃,笨笨的大狗熊张着嘴巴站起来接的很准呢。
     今天我玩的真开心!动物是人类的朋友,我们要爱护动物!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017