注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

日记——袁鑫瑷  

2014-08-05 21:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月25日                   星期五                                         阴
      今天是我在山东待得最后一天,我和妈妈乘坐十点五十一分的火车回唐山。
早上,奶奶把我和妈妈送到村口等公交车,今天第十号台风“麦德姆”影响山东刮着风还阴着天,我感觉有点冷,等车时我抱着奶奶才不冷了。
       公交车来了,我和妈妈上了车,我们挥手给奶奶道别。到了市里火车站才九点多,我们在候车厅等着,候车厅里的大屏幕不断显示由南方北上的火车受台风影响晚点两小时,候车厅里的人越来越多,人们都焦急地等待着。我不停地在心里祈祷:我们乘坐的1228次列车不要晚点呀。十点半了,大屏幕显示1228次列车晚点,十一点三十分到达,终于快十点半了,大屏幕有显示1228十二点五分到达······。在我们焦急的等待中12点三十分开始检票了,快中午一点才坐上回唐山的火车。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017