注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

日记——袁鑫瑷  

2014-08-05 22:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月31日                                                      星期四                                             晴
      今天少先队孙老师带领我们去消防队慰问消防官兵演出,因为明天是八一建军节。
      我和杨月奇、陈佳音、罗旺钰表演了舞蹈《草原小姐妹》;我的好朋友吴思钰表演了《草裙舞》;有几个大姐姐演唱了动听的歌曲;还有一个大姐姐弹古筝,弹的乐曲可好听了。消防官兵叔叔也表演了现在很流行的广场舞《小苹果》。
      明天就是八一建军节,消防官兵叔叔为了国家和人民的财产安全,战斗在最危险的地方。我祝消防官兵叔叔:节日快乐!叔叔你们辛苦了!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017