注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2015-01-02 22:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是元旦小长假的第二天,妈妈说天气冷带我去远洋城玩儿,在室内玩儿比较暖和,家里还有以前在远洋城买的29个游戏币。
       我和妈妈去远洋城三楼打游戏机,爸爸去天福茗茶喝茶。我和妈妈在游戏机上拍蚊子、捉青蛙,用大炮打坏蛋等等。玩游戏时出手要快,就说拍蚊子吧:蚊子落到头上赶紧拍,拍早了,蚊子吓跑了,出手慢了,蚊子在脑门上叮个红包就飞走了。我赢过4个币、6个币,我还赢过1个币。最多的一次赢了11个币。我们有时赢、有时输,我们把29个游戏币输的剩了12个币后,又赢到30多个,反反复复最后把游戏币都输光了。我和妈妈在五联百货逛了逛卖鞋子和卖衣服的就去找爸爸了。
       天福茗茶的阿姨给我拿了一盘茶点吃,我吃了一块茶香梅蜜饯,酸酸甜甜的很好吃,爸爸还给我买了一盒。中午我想在必胜客吃比萨,可是爷爷、奶奶在家里,我们就买了一份牛肉比萨和意大利面回家吃。我想让爸爸买大包装的比萨,我怕普通装的不够吃,可是爸爸还是买了普通装的。
       我们在等待比萨制作过程中,我和爸爸去看了机器恐龙,我们看到了三角恐龙、刺龙和霸王龙,每只恐龙的旁边都有一个小牌子写着它们的名字。
       今天,真是快乐的一天!
                                                

                                                                                        三 一班                                 袁鑫瑷
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017