注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

买年货------------冯宇凡  

2015-02-09 10:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我和妈妈、二姨去盛华买年货,而且要买三份。
盛华那儿里的人真多呀!人山人海的连水都进不去了。这里的年货琳琅满目、应有尽有。首先我们要买肉,来到卖肉的地方,肉真新鲜啊!我们挑来挑去觉得一个叫老五肉店的肉很好,接下来我们要选猪了,选了一只又肥又大的猪,卖肉的人首先把猪一劈两半,用刀将猪肋板上的骨头剔了下来,一块儿五花三层的肋板肉就呈现眼前,将它装进袋子里,用称称了一下,正好是435元,付完钱我们就提着肉又买别的去了,接下来我们就去买腰果之类的,这里的货琳琅满目,有腰果、开心果、葡萄干等等,我看了一下它们的价钱,哇!这么贵,开心果45元一斤,腰果也是45元一斤,葡萄干28元一斤,我们还是买了一些腰果。
  接下来要买带鱼了,我们挑了挑看见一个叫“红霞海鲜行”的海鲜店,我们进去看了看这儿的带鱼很好,于是我们就买了6件,年货买了很多,钱也花了很多,我们满载而归,兴高采烈的回了家,虽然春节临近,但我提倡过一个勤俭节约祥合的春节!
            

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017