注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

读《赎回灵魂》有感————侯丁心  

2015-03-02 14:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这篇文章讲的是一位母亲睡得半夜,感觉到屋里进了人,然后她看到了一个身影,手里拿着刀,在四处找东西,她又看到那个贼把手伸向了她的首饰盒,那里面有一对玉镯,是外婆出嫁的时候的陪嫁,但她一直沉默着,直到贼离开。     但意想不到的事情发生了,那个贼却被看门的保安逮住了——在他翻墙逃跑的时候。

灯光下,她看到了贼的脸,一张十分年轻的脸。保安问:“这是你的镯子吗?”她答:“是的。”“是这个贼偷走的,就在刚才。”保安说。她是知道的,她抬起头看了那个小偷一眼,那一眼让她呆住了,少年的眼里全是乞求的眼神,那一刻,她的心突然柔软起来,她说:“你们放了他吧,他不是贼,那一对玉镯是我给他的。”保安大吃一惊,而少年的眼里也全是惊讶。

保安刚走,那个少年扑通就跪下了:“阿姨,您为什么救我?”她说:“孩子,因为你的青春比那两只镯子值钱,我想用那两只镯子赎回你找不到方向的灵魂。”那个少年泪如雨下。

通过这篇文章我明白了,我们应该引导迷途的年轻人走上正确的道路,用爱的方式赎回他们年轻的灵魂。

读《赎回灵魂》有感————侯丁心 - 小荷才露尖尖角 - tmlxx三年级一班的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017