注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

日记——侯丁心  

2015-03-02 14:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

213    星期五    

今天,我和妈妈一起去爸爸厂里炖猪肉,我特别开心。

到了厂里,我看到了一个非常大的猪,它倒挂在挖掘机上,爷爷和好几个叔叔正要开始杀它,我第一次看见这样的情景,太神奇了。

它的脸上都是白色的毛。妈妈说不能留在这些白色的毛,爷爷想出了一个好办法,就是用一个装满煤气的煤气罐,接上胶管,然后再按上喷头,启动开关,喷头就能喷出火来,在用火去烧猪毛,这样猪毛就全部消失了,一会,猪毛就没了。

他们把清理好的猪肉送进厨房,阿姨就在厨房忙了起来,厨房里的烟可真多啊!有一股香喷喷的猪肉味,我差点流出口水来,肉炖熟了,我和妈妈尝了一口,猪肉可真香啊!一会我就吃得满嘴流油。

到了下午,猪肉和内脏已经全部炖完了,我们一家人吃了一顿美味的猪肉大餐。我最不喜欢吃猪脑子,因为人们都说猪很笨,那就是说吃了猪脑子就会变得不聪明的,妈妈笑着对我说:“虽然猪很笨,但是吃了它的脑子也能补脑!”我们一起笑了起来。

今天真是快乐的一天。

日记——侯丁心 - 小荷才露尖尖角 - tmlxx三年级一班的博客

            

                                        

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017