注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

日记《捉迷藏》——王明轩  

2015-03-03 18:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年2月20日    星期五     晴   

           今天,我和姐姐起了床,吃过早饭就去找佳琪哥哥玩,我们打算捉迷藏。
            首先我们用手心手背的方式选出让佳琪先找,他到屋子里开始倒计时二十秒,我和姐姐就飞快的藏了起来,我们藏到仓库的玉米皮堆里,正偷偷乐的时候,佳琪第一个就找到了姐姐,大概是我们乐出声音了吧,但是他没发现我,因为我藏的更深一些。然后该姐姐找我们了,我和佳琪藏到别人不经常去的地方,姐姐找遍了整个院子,就连厕所都去过了,但是还没发现我们,她很着急,大声问我们在哪里,但是我们肯定不能告诉他啊!过了一会姐姐宣布认输,于是我们“现身”了,她还追问我们藏到哪里了,我和佳琪你看看我,我看看你,偷偷的乐了,就是没告诉她。其实我们都躲到和自己身体颜色很像的植物里了!
              眼看天色已晚,我们都各自回家了,今天我玩的真开心!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017