注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

快乐日记——李佳程  

2015-03-04 20:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        2015年2月23日       星期一        晴

      圣诞节那天我在圣诞树下许的愿望今天终于实现了,就是去我梦寐以求的地方——滑雪场。

      我们买好票,换上帅帅的滑雪服,感觉棒极了。进入场内,我先在下面试试感觉,然后乘坐魔毯登上了滑雪场的最高处,那里犹如雪山之巅。爸爸自告奋勇地说:“我先试试。”说完他就勇敢地冲了下去,摔了三次才滑到山下。我问他:“好不好玩儿?”爸爸说:“非常刺激,就是往下冲的时候,越来越快,到最后都控制不住了。”爸爸扶着我慢慢地滑完了最快,最危险的地方,到了非常轻松的地方,他手一松,猛地一推,我以飞快的速度滑到了山下。非常顺利,又好玩又刺激。

        第一次滑雪,嗯!我对自己的表现感到很满意。再见了,这精彩刺激的一天,再会了,这充满挑战的雪道,我一定会回来的!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017