注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

2015年03月05日 葛海昇日记  

2015-03-05 17:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葛海昇—日记

       2015年2月16日  星期一  晴

冰 雪 大 世 界

今天,爸爸、妈妈要带我去冰雪大世界玩,我一听到这个消息,高兴地连蹦带跳。我多么想看那里的冰雕啊!

到达目的地,我和爸爸先去买票,我高兴的举着三张票去车上喊妈妈,风很大,我举着的票忽然被风吹跑了一张,我和妈妈急急忙忙把它“追了”回来。

进到园区,我们先来到了3D画展前,我站在画展前照的相片就像真的一样。

看完3D画展,我们便租了一个雪圈,刚开始我和妈妈一起坐在雪圈里滑下来,我让妈妈坐在里面拉着妈妈,后来我就自己滑。

我还自己骑了香蕉船,和爸爸一起玩雪地旋转,爸爸还在雪地骑了一圈摩托车,之后我和爸爸一起爬上了雪地上的“雪山”。

我们去室内看冰雕冰灯,因为天气暖和,有的地方开始融化了,但是我还是欣赏到了美丽的冰灯、冰雕,有人、有房子、有小桥、有汽车、有动物,还有一个“福”字迷宫,我自己先走一次迷宫,还带爸爸妈妈一起走了一次。

看完冰灯、冰雕我去看了5D电影《重返侏罗纪》,电影讲了恐龙怎样出生,怎样灭绝……

看完电影,天已经黑了,美丽的花灯也亮起来了,我和妈妈从花灯下面走过。

今天,我们玩得非常开心!

 

2015年3月5日  星期四    晴

我 去 学 书 法

今年寒假,我终于如愿以偿,我参加了桃李满园艺术中心的书法学习班,每次去上课,我都非常高兴。

还记得我第一次去上课,因为我报名的时候已经开课,所以我是去补课,妈妈和我不知道具体地址,提前出发了,还给老师打电话才找到了学校。这一次上课,我很紧张,但是在老师的耐心讲解和鼓励下,我克服了这种心态,从这以后我每天都盼望着去上课。

上课的时候,我会非常认真地听讲,仔细地写字。有时老师看我的字写的不好,她会给我们写一个例字,让我看着老师写的字认真写。

上完课,我会自己收拾好作业本和笔,还会检查一下钢笔还有没有水,然后和妈妈或姥爷快快乐乐地回家。

老师说每周有一节赠课,我也很乐意去。

我想,我一定要把字写好看,等以后我还要练毛笔字,练好毛笔字,等过年的时候我就可以自己写福字、写对联了。

yu28

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017