注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

读后感---------王鋆泽  

2015-03-07 15:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        同学们你们读过嫦娥奔月吗?相传后羿射死了天帝的九个太阳儿子,把天地得罪了。天地一气之下,将后羿和他的妻子贬为凡人,永远回不了天宫。

      一天嫦娥对后羿说:“做凡人会死的,听说昆仑山的西王母那有长生不老药。”于是后羿骑上白马来到昆仑山,后羿凭借他那剩余的神力和坚定的意志,闯过了水火的包围,终于到达西王母那,后羿带回长生不老药,让嫦娥收起来并告诉她一个人如果都吃了的话会成神仙的,如果一起吃就会长生不老。

      一天上午,后羿去打猎了,嫦娥偷吃了全部的药,飘到了月宫,可是里面出来一只玉兔,一只蟾蜍什么也没有。她后悔吃了长生不老药,她想回到后羿身边,但是一切都不可能了,她只好每天守着月宫,对着那桂花树默默流泪。

      我们不要学习嫦娥,世上没有后悔药,做任何事,我们都要考虑清楚,不要做让自己后悔的事。“嫦娥后悔偷吃灵药,碧海青天夜夜心。”

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017