注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

读书推荐——邸艺馨   

2015-05-03 18:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我给大家推荐的书是《老人与海》,它是著名作家海明威在1952年写的一篇中篇小说,是海明威最药著名的作品。
故事发生在二十世界的古巴,一名叫做圣地亚哥的老渔夫,他运气不好,一连八十四天都没有钓到一条鱼。但他仍不甘心,终于在第八十五天钓到一条大马林鱼,身长18尺,身重一千多斤。他在没有食物、没有武器、没有助手的情况下,与大鱼奋战二天二夜,终于战胜了大鱼。但可惜的是,大鱼最终被鲨鱼所吃。
通过读这本书,可以告诉我们一个道理:虽然人类不能征求大自然,但是可以教会我们如何正确对待失败,鼓舞我们在逆境中抗争。这是一本不可多得的好书!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017