注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

难忘的一天——邸艺馨   

2015-06-14 16:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸爸带我去公园
星期六的早上,爸爸和我说:“今天天气不错,我们去大城山动物园吧!”我兴奋地跳了起来,心想:终于可以去动物园了,又可以看到老虎、狮子、长颈鹿了……我准备好了之后我大声喊了句:“出发喽!”
买票入园后看的第一个就是狗熊,当时它正从熊圈里爬出来,样子憨头憨脑的,皮厚毛长、四肢粗壮,站起来有一人多高。我冲它喊着:“大狗熊!大狗熊!",它非常轻蔑地看了我几眼,没有理我,继续在领地里走来走去地巡视。
熊园往北走是老虎园了,一只大老虎静静地卧在草丛中,一身黄黑相间的虎皮就是它的伪装,不仔细看还真看不见它。一会儿,这只老虎伸个懒腰、张开大嘴,好像在说,“我饿了,谁喂我点牛肉吧!"我心想,这只老虎也够懒的,也不起来遛几圈。
走过狮子园就是我最喜欢的长颈鹿馆了,爸爸掏了10元钱给饲养员爷们,我们就可以和长颈鹿们近距离接触了。在饲养员爷爷的陪同下我来到了一只长颈鹿面前,我把树枝伸过去,那只长颈鹿果真来了,它把头慢慢的凑过来,我紧张的闭起了眼睛,还闭得很紧,心想:它不会咬到我的手吧!长颈鹿吃了起来,我慢慢克服了心理的恐惧睁开眼睛。看见长颈鹿可爱的吃相我顿时不害怕了,我轻轻的摸它的头,它没有躲而是乖巧的让我摸它的头。看见那么可爱的长颈鹿我一点也不害怕了,而是开心的笑了起来!
后来我们还看了猴子、鳄鱼、骆驼等等,让我大开了眼界,丰富了知识。最后,爸爸还带我骑马、打枪……玩的不易乐乎!真是难忘的一天啊
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017