注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

我为世博做什么-----王鋆泽  

2015-08-27 13:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 迎接世界园艺会

    我们从不同的地方赶来,以不同的方式为家园建设,为世博召开添砖加瓦,我们每一个人都能做到,在生活中工作中一举一动,做文明“带头人”和宣传发扬文明的志愿者。

距离世界园艺会还有一段时间,在这段时间我们可以录一些世博用语从身边小事做起,从我做起:

1多走几步将垃圾入箱,保护环境人人有责。

2停车有序,方便你我他。

3养宠物不扰人,为城市添和谐。

4禁烟区内不吸烟,共创文明

5谈吐得体,从我做起。

6红绿灯前看文明,斑马线上得品行。

让2016年的家园以最美丽的面貌迎接世界宾客的到来,行动起来吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017