注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

劳动日记——董文志  

2016-02-14 17:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是2月14日,我早早的起了床,飞快的穿好衣服。悄悄地走进爸爸妈妈的房间,发现爸爸妈妈还没有起床。我心想:‘爸爸妈妈还没有起床,我给爸爸妈妈做顿早餐吧!’

      我在冰箱里拿出了几个鸡蛋和一根烤香肠、胡萝卜、葱花,在一个盆里拿了一些面粉,接了几碗水。食材准备完了!我就开始和面了。

      我先把面粉放进盆里用筷子或用勺子搅拌,再浇上水。一旦面不稀了,就要不时的往盆里浇水。直到面变稀了才停止浇水。再把鸡蛋打到碗里,把烤香肠切成一片一片的,把胡萝卜切成丝。把烤香肠片、胡萝卜丝、鸡蛋、葱花,放进去,搅拌均匀。

      把电饼称拿出来、打开,放上油,打开电源。把做好的面倒进电饼称里......好吃的煎饼就做好了。这时爸爸妈妈醒了,过了一会儿爸爸妈妈尝了一口我做的煎饼,对我竖起了大拇指。我高兴极了!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017