注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

马梦阳——读书笔记  

2016-02-18 21:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                             换个角度看问题
       
            爱丽丝是个活泼可爱的小姑娘,她不小心在爬山时摔断了腿只能躺在床上。爱丽丝时而趴在房间东面的窗台上,看着对面医院里那些病患的悲伤表情,心情难免会受影响,变得压抑。可是,当外公帮她打开房间西面的窗户时,她看到的是五颜六色的花朵和苍翠欲滴的小树,心情立刻变得愉悦开朗起来。
            常常听到有人抱怨,听上去,他们仿佛真的很不幸,但是仔细想一想,为什么不换个角度看待问题呢?
            人生之路难免会有许多的不尽人意,换个角度,说不定会有意想不到的收获。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017