注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

寒假劳动日记---路雅雯  

2016-02-19 13:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    快过年了,妈妈这几天忙得不可开交,擦玻璃、收拾屋子、洗床单、被罩.....累的妈妈直不起腰,我看了很心疼。爸爸又很懒,家务活都不干,每天回来把袜子一脱就开始玩手机,我心疼妈妈,正好我也没事,也会洗,于是我拿起袜子去厕所洗。
    我先把袜子弄湿,再把肥皂涂在袜子的脚底部,因为这个地方是最容易脏的,然后开始用力搓,爸爸是汗脚,又臭又难洗,也不知道妈妈每天是怎么洗的,洗完一遍还是不太干净,我又重新涂上肥皂,更加使劲搓,最后用水冲洗干净。洗完我又把洗手池刷得干干净净。我还把我自己的屋子收拾了一遍,娃娃、玩具都放在一个大袋子里,学习用具也装在了小盒子里,衣橱里的衣服重新叠好,床单也铺的整整齐齐,哇!连我自己都看着很舒服!
   
     通过这次帮妈妈干活,我深深体会到妈妈真的很辛苦,家里所有的活都是妈妈一个人干,以后我要多多帮妈妈,做我力所能及的事 ,替妈妈多分担点家务。我也希望我的伙伴们都能做到,因为我们一天天长大了,可以不用妈妈照顾我们了,我们一起成长。
     
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017