注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

我的10分钟劳动日记——马梦阳  

2016-02-20 17:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                   看守随时会爆的定时炸弹                                                                        
         俗话说:“长兄如父”,今天,我才是真真正正的体验到了当父母的滋味。
         今天,父母需要干活,而看守那随时会爆的定时炸弹(随时会爆的定时炸弹:我的小妹妹:大名:马千翼宁,小名:千一,是个千里挑一的胖“美女”呢!外号:随时会爆的定时炸弹,原因:超级任性,别看她才只是一个一周半的小孩子,只要别人有不让她干的事她就会一边放开“水匣”哇哇大哭着,一边趴在地上打滚。)的任务,自然就落到了我的肩上。
         我们一起玩游戏,一起投篮,可玩着玩着,球滚远了,我捡球回来时也扔了一下,可炸弹不干了,“哇”的一声就“爆炸”了,我拿着球好言好语的哄着,,她好不容易不哭了,却又看上了电线,哎呀,我的小炸弹,你能老实待会吗?
         她去看贝瓦儿歌了,我小心翼翼的看守着炸弹,生怕哪一步不小心就会触碰到起爆系统,真是黄连般的苦啊!  
         小妹妹睡着了,我好不容易轻松了,可又要把她搞过破坏的地方整理好,何况还有一个下午呢!
          每个人的小时候都很天真,很善良,那是因为他们还什么都不知道,可当我们长到一、二岁时,就能听懂大人们说的话,便开始放赖了,家长们只能好言相劝,只有当孩子长大了才懂得家长们的心,一定好好报答他们。我的10分钟劳动日记——马梦阳 - 小荷才露尖尖角 - tmlxx三年级一班的博客
 
我的10分钟劳动日记——马梦阳 - 小荷才露尖尖角 - tmlxx三年级一班的博客
 
我的10分钟劳动日记——马梦阳 - 小荷才露尖尖角 - tmlxx三年级一班的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017