注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

读书笔记——杨月齐  

2016-02-21 22:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个寒假,我读了一本名叫《魔幻水晶球》的书。主要讲了“我”和小人儿爸爸去听音乐会,竟意外得到一个漂亮的水晶球。“我”从水晶球里看到自己要被老师点名背课文,“我”赶紧背下课文应对,没想到一举震惊了全班。水晶球不仅让我成为钢琴神童,还让我揭穿了骗人钱财的“半仙”……天啊,这竟然是一个魔法水晶球!难道未来就在这个水晶球里?

我非常喜欢安琪儿带“我”去拯救上帝这个片段。因为当我看到这个情节的时候,里面的情景把我吸引住了,我好像也和杨歌一起搏斗呢。这段情节实在太引人入胜了。

我很喜欢主人公杨歌,因为他乐于助人,并不是利用水晶球去捉弄人,而且他也很聪明,总能在危急关头镇定下来,想办法解决问题。

各位同学,我建议你们也来读一读这本书,它一定会吸引住你们的!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017