注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

劳动日记——杨月齐  

2016-02-21 22:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
劳动日记——杨月齐 - 小荷才露尖尖角 - tmlxx三年级一班的博客

 

 在寒假里,我准备向爸爸妈妈请教怎样煮方便面,这样就可以让全家尝一尝我做的饭了。

我跟着爸爸一起走进厨房,心里不禁有些小激动。

首先,我把锅接上水,按住点火开关,向左转动,松开手燃气灶就点着了。过了一会,锅里的水冒泡了就说明水已经开了,这时准备打鸡蛋,打鸡蛋的时候我很害怕水溅到我的手,爸爸说离水面近一些就没事了。我按爸爸说的做,真的一点水也没溅起来。等鸡蛋定了型,就要把面饼放进锅里,等面饼散开,再放入菜包、粉包和酱包,然后用筷子轻轻的搅一下

劳动日记——杨月齐 - 小荷才露尖尖角 - tmlxx三年级一班的博客

,不一会儿就大功告成了。不过别得意忘形,记得最后要关上燃气灶。



吃着自己做的饭,心里美滋滋的,虽然方便面不是最好吃的,但是那可是我亲手做的哦。我会做饭了,能帮爸爸妈妈分担一点家务,我非常开心。

除此之外,我还想学会做更多的饭,帮爸爸妈妈分担更多的事,我会努力的。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017