注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

2016年02月21日  

2016-02-21 17:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葛海昇—读书笔记

 

红飘带狮王读后感

这个寒假我读了《红飘带狮王》这本书,书里的红飘带非常勇敢,我很佩服他。

红飘带原来是一只在葫芦荒地流浪的雄狮,后来 ,在一只名叫蜂腰雌狮和一只名叫无鬣公狮的帮助下做回了帕蒂鲁狮群的领头雄狮,可是,好景不长,有一只名叫黄巨鬣的雄狮和一只辫子雄狮来捣乱,红飘带被赶下了台。

正在红飘带决定继续流浪的时候,蜂腰雌狮的话点燃了它生存的希望。不久,在一场大雨中,红飘带勇斗黄巨鬣,又抢回了自己的狮群和地盘。

通过读这本书我明白了:自己一开始可能不是很完美,只要自己努力争取,再难的事都不怕。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017