注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

劳动日记——侯丁心  

2016-02-21 19:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我和妈妈、爷爷一起擦玻璃。

妈妈负责擦外面的玻璃,爷爷和我擦里面的玻璃。爷爷先蹬着椅子,把玻璃擦得像一面镜子;我又蹬着椅子,把玻璃擦得很花。爷爷仔细地教我怎样擦玻璃,眼看妈妈的任务就要完成了,爷爷赶紧把剩下的几块玻璃擦完,但还是比妈妈慢了几分钟。

这个地方的任务完成,该到下一个地方了。爷爷决定让我再试试。我按照爷爷教我的方法,从上往下擦,还要把玻璃框也擦了。果然,我擦玻璃的技巧和爷爷一样成熟了。我决定和妈妈比赛擦玻璃,爷爷当裁判。“开始!”爷爷大声喊道。我和妈妈争先恐后,最后打了个平手。爷爷又说:“还得看质量呢!”他仔细看了看我和妈妈擦的玻璃,说:“都很不错,又打了一个平手。”我很惊讶,我擦玻璃的速度和质量竟然能和妈妈相提并论了!

我们还有一半的工作就完成了,可现在已经累瘫了。我想出了一个好主意,边听音乐边擦玻璃。于是我拿出手机,找到了一首歌曲——《洗刷刷》我们越听越带劲,感觉都不累了,还精神起来了呢!小妹正好在洗澡,她似乎也听到了歌声,一边洗澡,一边笑。看来我之前选择这首歌曲还真有点儿先见之明呢!

今天我不但很高兴,还学会了擦玻璃。

劳动日记——侯丁心 - 小荷才露尖尖角 - tmlxx三年级一班的博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017