注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

劳动日记——张扬  

2016-02-21 10:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天中午,刚吃完饭。妈妈就系上了围裙,要去收拾餐桌。这时爸爸站了起来,笑着说:“别动,别动,我来洗碗。”妈妈轻轻的说:“让我来吧,你去椅子上坐着去吧,看你今天累的。”“不累,不累洗碗算什么,对我来说就是小KS,简单的没办法再简单。”妈妈对爸爸说:“还是不用了,你去看电视吧,但不能抽烟。”
当我看到这一情景,我就忍不住了,抢着说:“爸,妈,你们不要争了,我来吧!”爸爸妈妈惊呆了,互相看了看对方。然后妈妈用怀疑的目光看着我说:“你肯定是开玩笑,再说你就是没在开玩笑,你又不会刷碗洗筷子。”“妈妈,我没有开玩笑,每一个人都有第一次,我要帮你做家务活。”我笑着说。说完我就端着碗往厨房跑去,妈妈连声喊着:“慢点!小心!别把碗打碎。”爸爸笑呵呵的把妈妈摁到沙发上,打开了电视机,说:“歇着吧,洗碗的事,就由我们来完成。”
于是,我洗碗,爸爸指导我,时而还手把手教我。厨房里响起了动人的锅碗瓢盆交响曲。我和爸爸齐心协力,碗很快就洗好了,我们还把厨房打扫干净了。当我们走出厨房,就看到妈妈脸上挂了一个大大的笑脸。爸爸神秘的对我说:”你看妈妈的脸上不仅挂上了笑脸,还挂上了两个字,你猜是什么?“我摸了摸妈妈的脸,又仔细的扫描了一遍,发现什么都没有,我疑惑的问:”没有啊!“”是幸福“这两个字,”妈妈说。我突然就懂了。
我的家里又出现了欢声笑语。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017