注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

2016年02月22日  

2016-02-22 11:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动日记

今天是农历腊月二十三, 恰逢周末我可要好好儿睡个懒觉。 当我睁开眼的时候太阳已经老高了.

妈妈一边掀我的被窝一边对我说:"今天咱们家里要大扫除,干干净净迎新年."我一听就马上起来穿衣服,之后我看见家里的东西几乎都被我的爸爸和妈妈打扫干干净净的了,我就想一想家里什么可以做的呢?对了,臭袜子,我的臭袜子!昨天我在楼下疯跑时穿的臭袜子,我就去找,找到后我就开始洗我的臭袜子。我先找个盆,然后倒上水,最后再加洗衣粉,把臭袜子放进水里面,泡一小会儿,然后把一只臭袜子拎在搓衣板的上面,再把臭袜子沾一小点儿水,,我就用全身的力气去搓,搓了一遍又一遍,,另一只也是一样的,搓完之后,我就看到盆里一个一个的小泡泡,袜子埋在泡泡里找不到了,我用手捞了半天,结果泡泡溅到了下巴上,哈哈哈我变成了圣诞老人,爸爸和妈妈跑过来看到我的样子也哈哈大笑起来。

突然,我想到我还没有洗完我的臭袜子呢,我就马上接着洗我的臭袜子了,好不容易洗完,我看差不多就要往阳台上晾,正在这时,阳台上擦玻璃的妈妈指着袜子说:“你看,你看你洗的是袜子的反面,正面还没有洗,再洗一遍去!”

没办法,我只能又返工一遍,这次可把袜子里里外外洗的干干净净的了,看着晾在阳台上散发着香喷喷味道的袜子,我的心里甭提多高兴了。同时,我也感觉到洗个最普通的袜子就挺累了,爸爸妈妈平时又要上班,又要做家务岂不是更辛苦!以后我要勤劳点和爸爸妈妈共同分担。

 

四一班  毛晨阳

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017