注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

劳动日记————刘天奇  

2016-02-22 16:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个寒假我过得很快乐,但最令我难忘的是那一天。那是怎样的一天呢?要想知道,请往下看。 
        星期六,我比每天起得都早,以为我要给妈妈做一天的饭。早晨,虽然我不想从被窝里起来,但为了给妈妈做饭,我咬咬牙,起来,穿好了衣服,走到厨房,开始做饭。我在盆里打了两个鸡蛋,加盐,加香油,然后按顺时针搅拌,最后放进蒸锅。5分钟后,我把鸡蛋羹拿出来,发现不像妈妈做的那样,后来我才知道,原来我忘加水了,我又做了一次,不过我加水了。妈妈吃着我做的饭,不禁叫好。
         中午,我准备了米、水、西红柿和鸡蛋,打算做米饭和西红柿炒蛋。我先把米洗了一遍,放了点水,放到电饭煲里蒸,然后我就去做菜去了。我先把西红柿切成片,可是这个像火球似得西红柿故意跟我作对,左跑右跑,我费了九牛二虎之力才把西红柿大切八块。我又打了两个蛋,在锅里煎,鸡蛋煎好后再把西红柿放进去翻炒。等把菜做完了,米饭也蒸好了。妈妈吃着我的饭菜,高兴地不得了。
          晚上,我们全家吃火锅,因为我们家有火锅底料,所以我只准备一些菜就行了。妈妈吃着我做的火锅,竟激动的哭了。
           那天虽然很累,但是我很快乐。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017