注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tmlxx三年级一班的博客

放飞童心,放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

九寨沟游记---路雅雯  

2016-08-24 19:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在暑假里,我最高兴的一件事就是去美丽的九寨沟,在一个万里晴空的早晨,我、爸爸、妈妈、和其他朋友一起去了神往以久的九寨沟。

从成都出发,坐了几个小时的车,我们终于来到了美丽的九寨沟。九寨沟位于四川省的南坪县西部的崇山峻岭之中,因内有九个藏寨而得名。九寨沟给我的第一个印象就是:这里没有嘈杂声,只有溪流声和鸟叫声,只见绿色植物和奇山异水,这里不是吵吵闹闹的城市,而是人间的仙境。 
我们到了犀牛海。只见太阳的余辉照在水面上,一片水波在犀牛海上闪闪发光,就像一颗颗眨着可爱的眼睛的小星星,异常美丽。在犀牛海周围还有连绵起伏的群山,真是一幅美丽迷人的画卷。

九寨沟的春夏秋冬都别有风情,我们去的季节是夏季,九寨沟掩映在苍松翠柏之中。第一站来到了长海,长海它很长,水深蓝深蓝的,环抱在青山之间。据说冬天冰厚60多米,下次我来长海,一定要冬天来,这样我就可以滑冰了。我最喜欢的景点是珍珠滩,来到这,就被眼前的景色吸引住了。珍珠滩水很浅,里面又有很多石头,水碰到石头就会溅起许多水花,在太阳的照射下,就像一颗颗晶莹的珍珠,我来到水边,蹲下来,用手去接溅起来的水珠,我真想把“珍珠”带回家,可是“珍珠”刚到我手里就变成一窝水了。“珍珠”溅到我的脸上和胳膊上凉丝丝的好舒服呀!我在珍珠滩旁边照了一张像,留下了永久的纪念。

另一个让我难忘的景点是五彩池,它象魔法师给大地洒下的五彩石。它的水清澈见低,而且有五彩斑斓的颜色,有黄色、绿色、青色、蓝色、深蓝色等,这是我见过的最美的湖水。

这次的旅行我非常开心,也增长了许多知识,爸爸妈妈说要是我学习再努力一点,明年的暑假还会带我去更多的地方玩,我会努力的。                           





                          

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017